ЧМ по футболу 2018 ст. 1

В России встретятся команды,
Что в мировом футболе гранты.
Чтобы решить кто в этот год
Кубок мира заберёт
Так что загадывать не будем
Пускай игра сама рассудит,
Расставит точки наконец,
Кто плох, а кто и молодец.
Чья школа лучше, кто пахал
Покажет только лишь финал.
А мы должны принять гостей
И меньше слушать пакостей,
Что мелет всякий чуждый сброд,
Поверьте, это отпадёт.
Со всей планеты гости будут,
Так пусть же люди не забудут,
Какой в России был приём,
Чтоб долго вспоминать о нём.
Болеть мы будем за Россию,
Чтобы поддержка была сильной.
Так постарайтесь же, ребята,
Не оплошайте вы на старте,
Дистанция вся впереди
Её желательно пройти
И пусть поможет вам в атаке
И символ - наш волк Забивака.
Будет хороший результат
То Путин вам за всё воздаст.
Коль результат ваш будет сильный,
Гордиться будет вся Россия.


Рецензии