Бабы нынче меркантильны

Бабы нынче меркантильны,
Даже видно по мобильным,
Всё им надо новых, стильных.
Вижу их насквозь.

То веди их в рестораны.
Например, мне это странно,
Мы знакомы год, не рано?
Всё суёт свой нос

В мои будущие цели.
Радуйся, что я в постели
У тебя среди недели
Был опять вчера!

Ты ж была без маникюра!
Видно ты серьезно дура,
Раз сказала: «Может, Юра,
Мне помочь пора?»

Ты о чём? Мужик – не лошадь,
На тебя пахать. Ты больше
Без намёков этих. Проще
Посмотри на жизнь.

Прихожу – уже бесценно.
Я привыкну постепенно.
А пока – вот х@й мой, Лена.
нА, тебе. Держи.

Лилия Киракосова


Рецензии