Последний звонок

Не буду плакать. Обещаю. Точно.
Я счастлива, восхищена тобой –
Родная, удивительная дочка
Ты – выросла! Звонок последний твой

Начало новой жизни. Важной, взрослой.
Где будут взлеты, и, порою, грусть.
Будь нежной, слабой, ласковой, серьезной,
И любящей! А я – тобой горжусь!

Мне хочется, чтоб ты ценила дружбу.
Будь справедливой, это тоже труд.
И искренней. Да, это тоже нужно.
Пускай тебя, родная, берегут
Вселенная и мамины молитвы.
А рядом будут верные друзья.
Будь гибкой, а не твердо-монолитной,
Поверь, иначе женщине – нельзя!

Чтоб жить, ни чувства, ни слова не пряча,
Будь гордой. Выше голову держи!
Я плачу…Но от счастья, дочка, плачу.
Расправь же крылья – впереди вся жизнь!

Лилия Киракосова


Рецензии