Диалог летом

Она:
Я как увижу молодца,
Сердце встрепенется,
Проводил бы до крыльца,
Стали б целоваться .

Он:
Возьму я за руку тебя,
Моя дорогая,
Поцелую крепко любя,
Женщина родная.

Она:
Знаю запоёт соловей,
Душу растревожит
Средь берёзовых ветвей
В жасминовой метели.

Он:
И этим вечером волшебным,
Когда колдует лето,
Дышим воздухом целебным ,
Нежностью согрето.   

    25 05 2019.картинка-интернет.


Рецензии
Замечательно!
Любовь,есть любовь.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   26.05.2019 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.