иная сказка

Был Серый Волк- забыл ко мне дорогу,
лесная глушь милее оказалась.
Я не русалка - тоже слава Богу -
что без хвоста и без любви осталась.
И башмачок хрустальный не теряла,
хоть танцевала до изнеможенья,
я золотые косы не спускала,
пообещав простое восхожденье.
Иная сказка - и финал не ясен,
ломать шаблоны милая забава,
а новый Гном мне помогать согласен,
хранить надежду он имеет право.
Я сочиню забавную вещицу
из поцелуев,снов,прикосновений,
переплетая быль и небылицы,
открыв окошко ветру приключений.

25.05.19


Рецензии