Ну что за хвост...

Ну что за хвост - какая-то мочалка.
Вот то ли дело у моей сестры.
Так что Вы, доктор, будьте так добры,
Его мне удлинить.
                Монет не жалко.
Ведь в лисьем деле, вроде бы простом,
Чем мне ещё крутить, как не хвостом.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
25 мая 2019г.

На инстаграмный конкурс
@verapolonskaya
@ceramic_lusylusich 


Рецензии