наваждение...

Закрыть глаза и превратиться в ветер,
Не тот, что у земли кружит,
А тот,что снег с вершин срывает,
Лавиною несётся вниз.

Ломать деревья, ледяные скалы,
Сметать всё, что на пути.
Хочу почувствовать, что значит быть жестоким ураганом,
Что значит сила, которую боятся все...

Очнуться на побережье моря
И замереть на раскалённом берегу,
Бездумно слушать шум прибоя,
Не сожалеть о том, что натворил мой бунт!

И память ничего не сохранила! ...
Я - Ветер ....
Я - Ветер ...
Я силы новые каплю!
                25.05.2019 М_ _х


Рецензии