Любимы были

Любимы были,
прошло, забыли
Кого-то,  помним,
других...
В истоме,
тех, лет
Похмельных,
из подземелья
Наук, учений,
земных мучений

Спасибо милым,
за то,  что были
Поклон подругам,
И так, по кругу
Что мне дарили,
знакомых, было...
Минуты, годы,
Земной свободы,
Любви до сыта...
Вы не забыты!


Рецензии