Не души меня

Я итак на дне, не пытайся меня топить.
Я уже умерла душой, не души меня.
Не сумел ты по-настоящему полюбить,
Точно также забыть не сумею я.

Лишь прошу, не встречайся со мною взглядом.
Я уже давно замёрзла в аду твоих слов.
Ты ужасно холодный, тебе ничего не надо,
Не нужна ни я, ни улыбка моя, ни любовь.

Мой потушенный болью маленький огонёк
Не растопит горы, долины твоей зимы.
Мне не хватит смелости просто нажать на курок
И стереть всё то, что тогда называлось "мы".

Глаз от памяти ночью мне не закрыть.
Ты меня забыл - это пламя сильнее огня.
Я итак на дне, не пытайся меня топить.
Я уже умерла душой, не души меня.

25.05.2019


Рецензии