Запах Травы По Зорьке Скошенной

Приятен запах так травы по зорька скошенной,
Приятен так что голову пьянит,
Деревня нынче славится покосами,
А значит скот зимою будет сыт,

В стогах попозже кто-то кувыркается,
Любовь в столах похожая на Рай,
А высохнут меняют дислокацию,
И отправляются в мой старенький сарай,

На сеновале сон с благоуханием,
И через дырки звёзды видно как всегда,
Пора заняться крыши мне латанием,
Чтоб с сеном не случился беда.

   22.05.19.


Рецензии