22. 12. 2015. По венам текут рекой чернила

***
По венам текут рекой чернила
Придавая силы биться за мир
Чтобы сердце не только было
Жизнь била не только внутри

Поднимаюсь постепенно без ступеней
Круче лестницы мне не найти
Кручи обрывы сменяют посменно
Не стоит соваться срываться с пути

В розницу или оптом, без разницы
Кладу в тележку талант и труд
Жду музу как кот масленицу
По кругу её прихода луп

Под Новый Год рифмы по рублю
Дай побольше наберу-нарублю
А если нет, то браконьер не бракодел
Извини, если задел, это мясной отдел

22.12.2015.


Рецензии