Бойкот Кощею... шутка

Во дворе лесной избушки -возле леса ,на опушке-
Бабки - Ёжки  собрались обсудить лесную жизнь..
О Кощее встал вопрос: "Как же смог старый прохвост
на Кикиморе жениться? Чем же хуже мы, девицы?"-
возмущается одна,что моложе всех была...
- Что ?? Выходит, бабы, я. марафетилася зря?
Стрижку сделала,покраску,маникюр - не баба-сказка.
Перед зеркалом стояла и себя не узнавала...
Так и сяк вертелась я..Ну  красавица-душа!
А Кощею,твою мать,на красу мою -плевать?!
Точно! Он с ума сошёл - малолетку в дом привёл!
Был когда -то он не промах,на башке носил корону..
Хоть и старый мужичок, да бессмертен старичок!
Эх, девчата! Как тут быть? Может взять и разлюбить?
Пусть с Кикиморой в бору крутит он любовь свою!...
Бабы, а давайте мы , встанем на "тропу войны!"
Мы не будем воевать,а бойкот - не миновать...
Для Кощея наш бойкот - хуже горькой редьки ,вот!
Перестанем замечать,в гости снова приглашать.
И тогда поймёт Кощей, лучше нету моих щей!
Пирогов,блинов,котлеток,не хрен ждать от малолеток!

Поддержали Ёжку бабки...Быстро скинулись на" бабки"
И на весь простор лесной,закатили пир большой!
Танцы,смех и веселуха - разошлись во всю старухи-
шум и гам аж до небес! Затрещал сосновый лес...
К ним  Кощей спешит скорей ,без Кикиморы своей!...
Повинился, в ноги "пал",что Кикимору прогнал.
Понял он, что лучше нету,Бабки- Ёжки в мире этом...
Не раздумывал Кощей,налил миску теплых щей
и,нахваливая Ёжку, попросил большую ложку.!

Вот и нам, мои друзья,всем давно понять пора,
что желудок - это путь, мужика к себе вернуть!
Разносолами кормить, будет он тогда любить
больше всех, одну тебя!Вот такие  здесь дела!


Рецензии