А ей говорят

Наши законы как пить просты -
Осенью женщины – что листы
Клена. В жестянку колотит жизнь,
А ей говорят - Лежи.

Вся она - жажда, вино, вина,
Ее подхватывает волна
Из голубей, голубей олив,
A ей говорят – Прилив.

Женщина плавится и печет,
Ставит на нечет - выходит черт,
Ржавое «выдержу» все больней,
А ей говорят - Забей.

Сон не приходит – идет трындец,
Она начинает считать овец,
Лишь бы у жизни кусок оття-
Пать, запихать в дитя.

Лишь бы ее перелетный бог
Изредка в спальню и - оп - на бок,
Лишь бы надежда (в миру – нужда):
Еще – нужна.

Так и живет, поклоняясь Ра,
Дождь или слякоть - какая ра-
Лишь бы хозяин пришел на за-
Пах! - и темно в глазах,

Чтоб на востоке взошел восторг,
Чтоб улететь, как сухой листок,
Чтобы вернуться - держи, держи! -
В точку глубокой джи.

... Наши законы как пить просты,
Осенью женщины - что листы
Клена. А если ожог души -
Пиши.


Рецензии
"В точку глубокой джи" - утащила в коллекцию выражение))
будет куда посылать)

Риммристая   02.07.2020 13:25     Заявить о нарушении
радуюсь и хохочу ))))))

Лада Миллер   02.07.2020 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.