Тот Май кипел от множества надежд...

Тот Май кипел от множества надежд
Кружилась голова и сердце рвалось в бой
В тот Май тебе всего 16 лет,
17 мне исполнилось весной.

В тот Май я сделал первый шаг
Преодолев сомнений тучных рой
В тот Май любовь затмила страх
Такой момент всегда зовут судьбой.

В тот Май я зайцем заскочил в вагон
В котором ты мечтала у окна,
Прощаясь с школой, глядя на пустой перрон,
Тоскуя, что любовь там не нашла.

В тот Май, тебя впервые целовал
С тех пор прошло 17 славных лет
С тех пор руки твоей не отпускал
С тех про звучит нашей любви сонет.


Рецензии