Солнечный настой поздравлений

«СОЛНЕЧНЫЙ НАСТОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЙ»©

Улыбнись и птахою пой -
Вдохновенье тебя найдёт!
Выпей солнечно- травный настой -
И никчёмная боль пройдёт!

Не грусти - ну, ненужно слёз -
Дух воспрянет, оковы падут,...
Поздравляет тебя сам Христос,
А друзья непременно придут!

В жизни много крутых дорог:
Нелегко достаётся счастье,
Солнце правды - святой наш Бог
Сердцу с Ним не страшно ненастье!

Ты вкуси и познаешь, сестра -
Как же любит Всевышний сильно:
На цветах росинки с утра,
Солнце свесит на Землю обильно!

25 МАЯ 2019г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса -христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #SOLANGELO,


Рецензии