Час придёт и я исчезну

Лишь часов настенных стуки
я о чай согрею руки.
Полки памяти протру
от пылинок и к утру,

Калачем свернусь под пледом,
Оставаясь бледным следом.
Тонкой линией вдали,
Ту, что чертят корабли,

Бороздя морей просторы.
Раздвигая утром шторы,
Посмотри на неба бездну.
Час придёт и я исчезну,

Оставляя позади
Тьму ошибок. C'est la vie.


Рецензии