С Юбилеем 60лет

Не слушай громкий бой часов,
А слушай лучше свое сердце.
Спешить за временнем, твой срок прошел.
Расставленно многое на место.
Тебе помогут ум и доброта,
И руки золотые тоже.
Добиться своего угла.
Поверить в то, что жизнь всего дороже.
Тебе лишь только 60.
Успеть так много надо сделать.
И пусть твои часы спешат.
Твоя любовь и счастье рядом.

Другу Георгию Константиниди. С Юбилеем!


Рецензии