Последним росчерком пера

Дарам не верю, не спеши:
не примут дальние пределы
беззвучный дождь, какое дело
ему до выцветшей души,
наивной пленницы словес?!
Закрыта наглухо мембраной,
не слышит грохот барабанный
в стекло – вполне комфортно без
святой, в зубах навязшей  лжи.
Не сможешь – не осталось бреши –
заставить верить в рай безгрешный.
Куда уходят этажи,
к каким неведомым мирам
судьбой прочерчен путь пунктирный?
Ветрам завещана квартира
последним росчерком пера.


Рецензии