История любви

Вас рассказать сейчас хочу
Историю любви мою.
Всегда держала это в тайне,
Так как влюбилась я... Случайно.

Казался мне сначала странным
И неприятным он на вид,
Но впечатленье то обманно,
Тот взгляд давно уж мной забыт.

Потом за ним понаблюдала
И поняла, что он другой.
Шутить любил, - я хохотала,
Когда шутил рядом со мной.

Но есть в нем кое-что ценнее:
Как солнце, светит добротой.
Ею блистать порой важнее,
Существенней, чем красотой.


Рецензии