Лисичка в джинсах

Лисичка в джинсах - это круто.
Пьянит точёность форм её.
Воображение твоё
Помимо воли почему-то
Её уже рисует в мини,
Потом под пальмами в бикини...

Семикаракорск
25 мая 2019г.

На инстаграмный конкурс
@verapolonskaya
@ceramic_lusylusich


Рецензии