Пыль в глаза

С годами всё труднее пускать вам пыль в глаза.
Признаться я осмелюсь, что возраст скрыть нельзя.
Ни мудрость и ни опыт не скроешь (если есть)
Понравиться вам чтобы, отдать придётся честь.
Брать зрелую натуру не каждый согласится.
Вот, симпатичной дурой придётся притвориться.

© Mila Yovа


Рецензии