Это у него У него

Это у него! У него!
Это у него — есть всё.
Мёд, молоко, вино
И несколько левых часов.

И несколько тысяч постов,
И несколько тысяч имён.
Это у него. У него,
Без счёта и меры — всего.

Зрелищ, вещей, цветов
Времени, запахов снов...
И стаи камней летающих,
И своры кусающих слов.

И четыре вопроса света,
И четыре ответа тьмы —
У него вышивают и  лепят,
Из Того и Сего - Жизнь.

А может быть это всё,
Не у него...  У неё?

У неё... -
Стаи камней летающих,
И своры кусающих слов.

У неё все вопросы света,
У неё все ответы тьмы,
У неё вышивают и лепят,
Из Того и Сего - Жизнь.


25 / / 05 / / 19


Рецензии