Париж

Башни Эйфелевой высота
Аромата роз изобилие
В напряжении провода
Обозначили неба линию
По дороге клубится смог
Запах свеже-печёных булочек
Наслаждаться со мною мог
Здесь игрой музыкантов уличных
Возвратиться ещё не раз
Слышен Сены призыв ласковый
Ах Париж умереть сейчас
Не хотелось бы
Будто в сказке мы

© Mila Yovа


Рецензии