Успешный мужчина

Я держу в голове громоглассный будильник,
Говорящий с утра разобраться с щетиной,
А в кармане звенит надоевший мобильный.
Самый лучший из всех я - мечта мужчина.

Я ответственный в деле, успешнее Скруджа,
Я любимый в постели и преданней мужа,
Сумасшедше спортивен, хорош во всех смыслах,
Я чертовски красивый - женщины виснут.

Но как будто звонящий в кармане мобильный
Не дает мне дышать второй половиной.
Я устал от стремления быть везде первым,
Я хочу быть счастливым мужчиной.
Безмерно.

22/5/*19


Рецензии