Воры

Роскошь хвалится в одеждах,
Подан к замку экипаж,
Быт манерами отвержен,
Знать пирует от продаж.

Светский раут духом праздным,
Винной терпкостью пьянил.
К злату кланяется паства,
К злату тысячи Пальмир!

Бог валютный шлёт свободу,
Город нищих не для них.
Должен раб вовек бомонду
Всем трудом, горой златых.

Честный люд тяжёлой жизнью
Обеспечил рай ворам.
На костях стоят под высью
Те, кто душу замарал...


Рецензии