Прописные истины

                * * *

Мы – были на Луне!!! (… а впраду, были ли?... )
Да! Жизнь – прекрасна! (… только грядки – опостылели… )
И… Анджелину Джоли (… как, ни крути – не даст… )
А… что, кончита вурст? (… так он же пидо.аст! )


Рецензии