Я тебя придумала, слепила

Я тебя придумала, нарисовала,
слепила.
Создавая образ твой, мыслями
облетела полмира.

На славу удалсЯ персонаж!
ЛГ- не кое что, а то,что надо.
Так хочется, чтоб героиня
прошлась по жизни моей,как награда.

Женщина ЛГ- обаятельна,красивая,
за шестьдесят, ещё молодая.
Стала для меня подругой сестрой,
внимательной, совсем ,как родная.

Тысячи километров разделяют нас.
Общению это совсем не мешает.
Интернет, телефон для нас, скайпом
пользуемся подчас, это сближает.

Одиночество улетело прочь. Скуку,
тоску выбросила в ночное окошко.
Встреча ждёт нас впереди, а пока
в ожидании живу, скучаю немножко.

           ЛГ-  литературный герой.


Рецензии
Не скучай родная..А встреча будет,ты только верь...Суважением и теплом,Нина..

Нина Давыдова 2   16.06.2019 01:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ!

Тамара Жданова 2   16.06.2019 02:02   Заявить о нарушении