Танец

В сердце древней стихии пенной,
В самом центре своей Вселенной
Двое странников в паре кружат,
И рождается в пене кружев

Танец, страстное злое танго...
Время брошено бумерангом,
Тронет струны, затянет петли,
Улетит, а вернётся, нет ли?

Эта ночь – их венец и вера,
В небе Марс, а над ним Венера,
И плывёт, рассекая волны,
Танец, тайны и жизни полный.


Рецензии