Вдруг громко крикнешь -Здравствуй, лето!

             *****
Окинув взглядом в час рассвета
Пейзаж в распахнутом окне,
   Вдруг громко крикнешь -
   "Здравствуй, лето!"
Оставшись чувственно в весне!

Весны любви последней мая
Среди природы тишины,
   Уже восторга не скрывая!
   Рассвета ласковой волны!

" А мой мужчина не романтик…
- Какого я ждала ответа?
   - Хоть бы накинула халатик!
   - Нескромно ты встречаешь лето!"

             *****


Рецензии