Жить вечно

Вечно жить ни разу и не грезилось, к смерти адекватно отношусь.
Очень на душе легко и весело, если вдруг кому-то я сгожусь.
Может сделал что-нибудь хорошее, польза есть какая-то в миру.
Настоящее люблю и прошлое...Но не огорчусь, когда умру.

© Mila Yovа


Рецензии