Женские слёзы

Женщине слёзы в подмогу даны,
Плачь, если грустно - не чувствуй вины.
Если тревожно и ночью не спится,
Сдерживать слёзы нельзя нам, сестрица,
Пусть промывают темницы окно...
Плачь, когда радостью сердце полно.

© Mila Yovа


Рецензии