Жара

Очень жарко солнце светит.
И жара стоит опять.
Облака плывут по небу.
Ветра нет совсем уже.
Речка все бежит куда то.

И следа и края нет.
От жары мы в речку лезим.
Чтоб освежится от жары.
Мы лежим и загораем снова на песке.
Теплоход плывет по речке.
Волны от него бегут на берег.

Красота стоит на пляже.
Девушек и парней много тут.
Все купаются смеются.
Плавают они.

Я со дна достал ракушки.
И разглядываю их.
Вот и время пролетело.
Вечер наступил опять.
Надо нам домой бежать.


Рецензии