Гнев божий

О, ты меня не знаешь в гневе
Я у обидчиков в умах
Разрыв болезненный в их чреве
И смех последний на устах.

О, ты меня не знаешь много
Но если скучно станет вдруг
Поддайся воле той жестокой
Смертельным станет лжи недуг.

Но если ты как зверь опасен
Клыком дробил кость не одну
То я охотник, беспристрастен
Убить привычней сатану.

О, ты меня не знаешь вовсе
Убийственно я чист, незрим
Твоей я масти и угрозам
Вновь предрекаю падший Рим.

25.05.


Рецензии