Люди гибнут за металл

"Люди гибнут за металл", за бумажки погибают.
Всё имел и потерял, не имеет - и страдает.
"На тот свет не заберёшь..." - это знаем мы прекрасно,
Но иметь в кармане грош хоть приятно, но опасно.
"Если я богатым не был, то и не х*р начинать",
Дует в спину тёплый ветер, солнце светит - благодать!
Мне Планета дарит блага: землю, воду и траву.
Погибайте за "бумагу", я с природой проживу!

© Mila Yovа


Рецензии