Боже, прости! Я стараюсь держаться...

Душа - в пергамент ...
Сердце - пустое ...
Характер - сломлен ...
Разум - кричит ...

Предательство видно дело простое ,
Для - тех , у кого сердце - нет ,
       НЕ БОЛИТ !

За то , что обидит ...
За то , что унизит ...
За то , что сломает ...
За то , что убьёт ...

Когда же Господь , всех к расплате
       приблизит ,
Тогда все узнают , что каждого -
       ждёт !

       2011 г. 


Рецензии