Не сберечь любовь. Аллегория

Груды снега намело, тень упала на чело,
мне нахмурив бровь, небо мрачное опасно,
понимаю - всё напрасно, не сберечь любовь,

сильно жжёт в груди - печень гонит желчь,
чувства прежние угасли, не во мне причина,
стал не люб, ну что поделать, догорит лучина,

снова не разжечь, чую холод губ, 
сильно мёрзнет тело, чувства все умрут,
да кому кручина, и какое дело.


Рецензии