Памяти моей любимой, моей жены, Елены Литовченко

Когда меня не станет, ты не плачь.
В тебе останусь навсегда живой.
В стихах меня ты можешь вспоминать,
На фото где осталась молодой.

Не думай, что до срока я ушла.
Пока ты помнишь я всегда с тобой.
А я своё пристанище нашла,
Теперь мне хорошо, настал покой.

Я буду сверху за тобой смотреть.
Я стану ангелом твоим, хранить тебя.
Ведь, что такое значит смерть?
Перерождение меня из бытия.

Я буду в радуге, в дожде, в одной из звёзд.
Туманом летним, сказкой неземной.
Я для тебя останусь самой близкой,
Твоей одной и навсегда родной.


Рецензии