Приближение лета

Чувствую я приближение лета,
цветы полевые в просторах лугов.
Как не заметить тепла мне рассвета,
земли расцветающей яркий покров.
Столько желаний исполниться сможет,
как бы с утра по траве пробежать.
Душевных историй множество сложит,
лета пришлось слишком долго нам ждать.
Осуществить сможем сотни желаний,
вновь ароматом лугов подышать.
Чудо случится не только в мечтании,
надо лишь всё это нам замечать.


Рецензии