Дарите радость детям

Дарите радость детям,
Кров - сбившимся в пути,
Надежду - в лихолетье,
И бог вам всё простит.
За солнышка соседство,
За свет и тьму пути,
За старость и за детство
Мы богу всё простим.

Так и живём, прощая
Друг друга и других...
Нам горше всех печалей -
Прощённые враги.

Подарок и прощенье -
Творения добра.
День каждый - воскресенье,
Когда добро - с утра.


Рецензии