на Одной волне

Прекрасный мир!.. Ты только посмотри вокруг!..
Живой! Опять цветут деревья и цветы!..
Прекрасный мир?.. А если заглянуть внутри?..
Искусственный.. По-прежнему он между нами строится на лжи..

Красивый ужин и красивые слова..
Виноо!!.. Chaateau Gruaand-Laroose!!..
Ах!!.. Всё же верно говорят что истина в вине!!..
*******
Ты думаешь мы на одной волне..
А я уже не думаю что это так..
Чем больше познаю тебя
Тем меньше нравится мне оставаться в дураках..

=]


Рецензии