В наше время жениться так трудно,

В наше время жениться так трудно,
Даже если любовь между нами крепка.
В этом мире жестоком совсем неуютно
Ставка жизни, любви высока.

Везде деньги, как цепи на сердце
Между мной и тобой лишь о них разговор
И семейное счастье нелегко нам даётся,
Если ты не богат, значит это позор.

Наши нравы совсем измельчали
И проклятые деньги нам ставят в укор.
Раньше мы без оглядки семью создавали
Предрассудки и глупость бросали в костёр.

В настоящее время мы изгоями стали
Мы в стране никому не нужны.
Так зачем же тогда мы её защищали?
Для того, чтоб сегодня стать слугой сатаны?


Рецензии