Стать Ангелом...

Стать Ангелом не так легко
Не каждому подвластно это.
Взлететь на миром высоко
Коснувшись истинного Света.

Стяжать иную благодать ,
Осилив все ступеньки к Раю.
И душу Господу отдать
К Нему любовью воспылая.

25.05.2019 год


Рецензии