***

Я первый раз в жизни не могу подобрать слова ...




Космос,запах росы на лугу ...
Звёздная ночь...нет...
Все равно не могу ..
Счастье... мгновение... мечта..
Мой идеал или судьба
Глупо писать в тридцатьпять...
Юность вернулась опять
Спасибо за рай на яву
За солнце спалившее вечную тьму ..
И строчки вновь ни о чем
И мысли что только вдвоем. .
Ты так далека.. как всегда..
Спасибо... вернулась....мечта ..


Рецензии