Навоз

Как бывает иногда приятен в нос свежий запах под названием навоз,где ни мух ни комаров по ходу нет - только майский тёплый солнечный рассвет.Ведь навоз уже особо не дерьмо,даже чем-то вкусным отдаёт оно;туалетная вода,одеколон не сравнятся никогда с навозным дном.Только стоит чуть поближе подойти и лопатою в навозе потрясти,сразу кучи витаминов караван вмиг окутают в дурманящий туман.Витаминов на квадратный метр не счесть,через пару дней трава вдруг начинает лезть,ведь опилки,сено и с водой компост стимулируют растительность всю в рост.Брюки и ботинки все уже в дерьме,только пара рифмов вертится в уме - всё не то дерьмо что пахнет и лежит,а что делает и гадость говорит.Так что запах хоть навозный пробивной,но приятен носу от соплей порой,прочищает укрепляя организм,избавляет организм от всяких клизм.


Рецензии