Если б...

Если б тебя увидела
Горько бы я заплакала
К сердцу прильнула б трепетно
Боль из глаз вышла б жалкая

Если б тебя касалась я
Радость в глазах сияла бы
Море любви бескрайнее
Волнами нас ласкало бы

Если б надеждой светлою
Душу я б вознесла к огню
Чувство горело б вечное
Хрупкую не предала б мечту

Если бы время сжалилось
Мы с тобой многое б прошли
С горечью мы не справились
Веры свет погребли в пути

Если бы счастье было бы
Мы б с тобой обрели покой
Новый день возродили бы
Солнце б не стало мглой

Если б с тобой мы были бы
Жизнь моя б стала полною
Души в любви раскрыли бы
Стали б птицами вольными


Н. Пущинская, 23.05-25.05.2019 г.


Рецензии