Афоризмы

Жизнь хороша, когда живёшь, а не пытаешься выжить.

Верить нужно в себя, а не в дядю с телевизора.

Люби себя и тебе воздастся!

Цель - это не мишень.

Хотят многие, но может ни каждый.

Свои желания ты исполняешь сам.


Рецензии