Время видит нас далеко

Несутся годы, как цунами.
Любовь во власти у весны.
И чувства яркие, волнами —
Мы без вина от них пьяны.

Но время зиму нам пророчит —
День встречи путает подсчёт.
А солнце, символ многоточий,
Друг к другу мысленно влечёт.

Мудрее стали мы с годами,
Так почему не вместе мы?
Граница между городами,
Поэтому разлучены?

Знай, если рядом ты воскреснешь,
Я буду счастлива всегда.
Исчезнешь вдруг, как будто в бездне…
Я тоже сгину без следа.

(фото взято из интернета;
навеяно по песне Dros Mivyvebit Shors. Время видит нас далеко
Shorss)


Рецензии
Шикарная зарисовка. Спасибо за настроение!

Чистяков Владимир С   22.06.2019 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Вы мне своей оценкой подняли настроение И значит, я не зря творю.

Коблова Ольга   27.07.2019 00:20   Заявить о нарушении