Все, что увидел в ненастных глазах...

Все, что увидел в ненастных глазах,
Выжженных горем, обидой, тоскою...
Словно в немое кино пропадал
Под дребезжащие пальцы тапера.

Все, что я вижу в глазах, и теперь
Сталью залито: ни смеха, ни всхлипа.
Мне обреченно скользить в ту метель
Мимо души твоей определилось.

Все же я знаю, зачем сберегал
Нежности неукротимой лавины,
Даже вовек если не дошагать
И не озвучить своей половины...


Рецензии