Идиллия

У реки вновь становится тихо,
Когда красная гаснет заря,
И скрывается солнышко лихо,
Алой кровью окрасив поля.

Затихают уставшие звуки,
Ночь раскинула звездный ковер,
Чтоб согрелись озябшие руки,
Разведу я у речки костер.

Затрещат полетев искры в небо,
Бревна лижут огня языки,
И как в сказке то быль или небыль,
Над костром полетят мотыльки.


Рецензии