Отыщу у Марины и Анечки...

Отыщу у Марины и Анечки
Свои строки, свою любовь.
То ли сладкие, как руки нянечки,
То ли светлые, как покров.

То ли горькие, как искушение,
То ли темные, как овраг.
Я найду в них себе утешение,
Одиночество мне не враг.


Рецензии